Una comida de unas 28 personas, matrimonios amigos, invitados por los anfitriones Ramón Martínez e Isabel Guillen, muy exitosa e inmejorable. Tres entrantes de aperitivo y un excepcional arroz de bogavante regado con vinos blanco y tinto, amén del postre y cava.
Un Restaurante, Cuina Adaruz, muy recomendable.
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+4
Hacia tiempo que quería venir por la recomendación de un amigo y en verdad que ha sido un acierto y una sorpresa. Hemos comido tres amigos y hemos salido todos muy satisfechos por la comida y el precio. Unos entrantes y un arroz meloso de conejo, alcarchofas y foie que estaba muy conseguido, en cantidad y calidad. Personal muy profesional y atento. Para volver más veces.
Una buena alternativa para comer en Paterna.
Dispone de un menú de calidad con tres entrantes , segundos a elegir entre tres opciones de carne y otras tres de pescado, y una extensa posibilidades de postre.
Bien cocinado, mejor presentado, y como resultado un sabor de primera.
La sala muy acogedora y el servicio exquisito. Siempre atentos a la evolución de los comensales.
An error has occurred! Please try again in a few minutes