Solamente puedo decir que hoy he descubierto un nuevo sitio al que volver sin lugar a dudas, he tomado buen vino de la tierra, buena comida en general y un trato exquisito. Tienen vocación de servicio y se nota.
He leído que el arroz al horno es mejorable, bueno eso es como todo en la vida, pero me reitero en que las manos de esa cocinera son muy pero que muy buenas y os aseguro que le pone mucho cariño a sus elaboraciones.
Gracias por acogernos junto a mis pequeños de esa forma tan agradable.
En breve volvemos
Restaurante acogedor. Sorprende El arroz caldoso de castañas y boniato, plato servido en un perol en mesa, es muy sabroso y vegano.
El arroz al horno es otra buena elección. La carrillada tiene un sabor ûnico por el toque de fondillón tratado con mimo, por los anfitroones del hotel.
La decoración del hotel y el restaurante es badtante especial y merece la pena verlo.
Bonito y agradable. Tuvo su mejor época años atrás, pero aún lucha por mantenerse. Tendría que mejorar en algunas cosas como desagües.
An error has occurred! Please try again in a few minutes