Restaurante pequeño en interior pero con buena terraza.
El servicio atento pero algo borde.
Comida buenísima. Todo sin gluten. Yo como pizza y una masa artesanal y muy buena.
Precio caro, para mi demasiado. Incluso unos raviolis llegan a costar 26€! :(
Mi primera visita a este restaurante de cocina italiana casera y sin gluten. Mediodía a 50 m de la playa en agosto , en la terraza con toldos y se está muy fresco, corre la brisa, música agradable. Atiende las mesas Camila, superamable. La focaccia con jamón serrano, la costra muy crujiente, esponjosa y jugosa por dentro, una delicia, increíble que no tenga gluten. Los raviolis con tinta de calamar y rellenos de gambas riquísimos. Los de boletus maravillosos y suaves, la salsa espectacular. Las raciones muy generosa, se nota que todo es casero. Relación calidad precio muy buena, recomiendo 100%. Sin duda en mi lista de favoritos.
Todo excelente y exquisito👍
Casero y hecho a mano👍
Un lugar con comida healthy👍
Ya sabemos q sin gluten es mas caro y mas casero, eso esta justificado.
¡¡Pero no vale la frase q nos dijeron q son MINI-RACIONES por el precio de las harinas!! cuando el primer plato era de solo vegetales, o en una ensalada...
o en un ginTonic..
o un Martini de un trago..!!
Y si ya es PEQUEÑO y COSTOSO.., es indignante y inaceptable para los q pagan, q nos pongan una pizzas quemada ¡Sorry, no lo tomen a mal! Pero es un consejo para q tengan mas exito! Estoy segura q con el tiempo saldrán mejor👍🏻
Y q ""compensen"" el tamaño reducido de los platos sin Gluten, con los q no lo son,
para q la cena no se quede en un tapeo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes