Juan Antonio Torres Clar
+5
Sin duda es un 5 estrellas, no puede ser menos, hay que tener en cuenta que hasta hace poco estaba galardonado con dos estrellas Michelín, y que perdió una por cambio de ubicación
El local es propio de la categoría que atesora, bonito y muy elegante.
El servicio evidentemente está a la altura de lo que se espera, impecable.
Los platos espectaculares, todo en línea de lo que esperas de un lugar de esta categoría.
Fuimos cuando aún no se habían cambiado de ubicación y la experiencia fue excepcional, todos los platos nos encantaron y sorprendieron, el servicio y la atención es de 10, sin duda nos encantaría repetir, muy recomendable. Un lujo poder disfrutar de una experiencia gastronómica como está en la isla
Comida excepcionalmente creativo y variado. Servició muy profesional y simpático. Experiencia totalmente de lujo sin actitud. Carta de vinos interesante y variada. Recomendación fuerte para una cena especial
En un bonito castillo tras un frondoso parque está el restaurante Zaranda. Con 2 estrellas Michelin promete al comensal gran calidad con productos de la tierra. Tomamos el menú experiencias. La comida en general nos gustó bastante, especialmente el postre de almendras, pero el vino recomendado fue decepcionante.
Que en un menú de ese nivel te cobren el agua no es usual ni deseable. Deberían encender más luces cuando oscurece.
Resumiendo, la calidad es excelente pero el precio es un tanto exagerado y tienen algún detalle que mejorar.
Tengo la suerte de decir que ha sido una experiencia fantástica ,los platos han superado nuestras espectativas ,,el chef Fernando Pérez Arellano ha creado unos platos fabulosos ,el servicio espectacular y el lugar muy acogedor
Lo recomiendo por supuesto volveré en cuanto sea posible
An error has occurred! Please try again in a few minutes