Nos ha encantado todo, el trato, la comida y el ambiente. Todo lo que nos pedimos fue exquisito, ni un pero. Fuimos a comer en domingo al medio día y genial, comimos dentro y muy buen ambiente y tranquilo. Todos los platos y postres estaban buenísimos y todos los platos que veíamos pasar para otras mesas tenían muy buena pinta todos. Volveremos sin duda.
Esta tagliatella no tiene nada que ver con la que hay en avenidas. Está nos ha encantado.
Fuimos sin expectativas y un escándalo!
La pasta impresionante y los postres una gozada! Sin duda un acierto y felicidades por el personal de cocina!
La atención de sala muy cuidado, atentas y muy rápidas
Todo sublime
Un escándalo! Maravilloso
Me encantó tenia expectativas altas pero fue un escándalo lo rico que estaba todo lo rápido que atendieron y lo atentos que estaban.
Me gustó y volvería sin dudarlo!
Calidad precio esta bien.
Es caro pero es que los platos son abundantes la mayoría de la gente suele llevárselo para casa así que me parece todo un acierto este sitio.
La verdad es que elegimos el sitio porque el resto de restaurantes del fan no nos entusiasman y la verdad es que nos sorprendió mucho. El personal es amable, el sitio es correcto, tienen un gran terraza. La comida fue realmente por lo que volveríamos. Pedimos de entrante el provolone, que es el mejor que he probado nunca, si pides pan también, te traen una especie de foccacia a trozos de diferentes cosas: de aceitunas, cebolla… estaba exquisito. Pedimos también la pizza de 4 quesos y la strabuona y ambas estaban riquísimas, no tanto por los ingredientes sino por la masa, finita y crujiente en los bordes. Sin postre y con dos bebidas pagamos 51 euros. La verdad es que no es barato pero sí vale la pena.
Todo muy rico. No tenemos nada malo a decir. Atención rápida, buena limpieza, rapidez y calidad de la comida. Con el precio no me voy a meter porque en la entrada está la carta colgada y ha sido decisión nuestra entrar porque una de nosotras ya había estado allí ya que nosotros no somos de Mallorca y nos ha hablado bien de la comida. Y la verdad es que ha sido todo un acierto
An error has occurred! Please try again in a few minutes