El pan es espectacular, obviamente con todos sus certificados de garantía. Todo artesanal, incluso el corte a mano. Tienen unas bolas de cacao con zanahoria y almendras, sin azúcar, que son una delicia, sana y natural... Amable servicio... Lo recomiendo. Obviamente es un poco más caro que el pan común, pero vale la pena.
Es nuestra elección diaria de pan y demás alternativas , todas hechas con calidad y cuidado para dar como resultado un producto saludable. Recomendado 100 x 100 !!!!!
Panadería ecológica certificada.
El pan, del latín panis, es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, India, América y Oceanía. Se suele preparar mediante el horneado de una masa, elaborada fundamentalmente con harina de cereal, agua y sal. La mezcla, en la mayoría de las ocasiones, suele contener levaduras para que se fermente la masa y sea más esponjosa y tierna.
El servicio de Peyo, el panadero de Panenostro es muy muy bueno.
El cereal más utilizado para la elaboración del pan es la harina de trigo, aunque también se utiliza el centeno, la cebada, el maíz y el arroz. La adición de la levadura provoca la fermentación de la masa antes del horneado, y como consecuencia, le proporciona un volumen y una esponjosidad debido a la producción de pequeñas burbujas de dióxido de carbono que se quedan inmersas entre la masa húmeda de la harina.
Hay pan de arroz, de trigo sarraceno (sin gluten) y una variedad singular de panes...
Muy recomendable y amables.
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