Montserrat Iglesias Romero
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Quisimos encargar ensaimadas por la página web pero no reconocía la calle del hostal donde queríamos que las entregasen. Llamamos y nos atendieron muy amables y al día siguiente las teníamos muy bien preparadas en el hostal. Al día siguiente después del viaje la ensaimada parecía como recién hecha, a todos los que comimos nos encantó
El Forn Fondo es uno de los establecimientos más antiguos y con más historia de Palma y de Mallorca en activo.Desde 1911 lo gestiona la misma familia. Ahora bien, el horno existe desde el año 1742.Son conocidos por el tarta reina, de la que se atribuían su creación, los bombones y las pastas artesanas y típicas de Mallorca como las ensaimadas, el brazo de cardenal, junto con los cuartos embatumados, los cremadillos y los rubiols.Por Todos los Santos encontrará rosarios azucarados, la mayoría de sus componentes como las bolas de mazapán, los bombones, las galletas conocidas como paciencias (o pedos de monja), las gominolas y la patena de chocolate son elaboradas por ellos mismos. También son populares los panellets que hacen.El nombre proviene de la antigua entrada, ubicada en la calle Capuchinas. Para acceder se tenían que bajar unos escalones y en el fondo se encontraba el mostrador que despachaba los pedidos, junto con el horno.
Encargamos por teléfono 3 ensaimadas que pasamos a recoger, he de decir que cuando llegamos a casa (BCN) y las abrimos nos quedamos impresionados de la cantidad, calidad, olor, buenísimas y sabrosas !!! De las mejores muy auténticas ( chocolate, cabello de ángel y lisa). Local bonito y buena atención.
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