Los caracoles muy buenos y las veces que he ido me ha gustado todo en general.
Es de los pocos sitios donde las raciones son generosas y el precio bueno.
Por ejemplo, el plato de chuletas de cordero viene con bastantes piezas y guarnición. Te quedas saciado.
Los postres también suelen estar buenos.
Un restaurante muy equilibrado en calidad -precio.
Me cuesta escribir de lo que hemos comido. Si vienen, se recomienda traer una almohada para el postre. Buen servicio y trato por parte de las camareras.
El lugar estaba hasta los topes y tuvimos que esperar, (eran las 15 pasadas) aunque no mucho tiempo.
El personal fue muy atento y rápido.
La comida muy abundante y tuvimos que quitar de la comanda un plato.
Probamos el chuletón que estaba bueno, el conejo Don Caracol que estaba muy rico (lleva caracoles). Sin embargo, el punto del entrecot y del solomillo le faltaba un poco y se quedaron un poco crudos.
La salsa roquefort estaba muy buena.
La pega fue el arroz que llevaba hecho mucho y estaba reseco, cosa que sería fácil de solucionar.
Nos pusieron unos chupitos de la casa de granizado de licor de manzana sin alcohol que nos gustaron ya que no nos los esperábamos.
Salimos a unos 25 euros por persona
An error has occurred! Please try again in a few minutes