Lemon tart, orange juice, hot chocolate, chocolate cake, so great
Enhorabona, per ser tan innovador i estar en la recerca de coses noves. Gràcies per introduir el producte local Bio, GARROVA MALLORCA.
esgarroverdemallorca col.laborant junts
this is what we think and our impressions after having visited them several times ; ) and we have included the review in our website Exquisite new patisserie in the center of Palma, a new must in the city, cakes and sweet rolls all in modern yet well balance presentation, high quality and luxurious simplicity by Lluis Perez. They use dairy products.
Maria Antonia Rossello Boyeras
+5
Sus postres son fruto de trabajar con la mejor materia prima, refinado, elegante , en definitiva una explosión de sabores que hace que cada bocado sea un placer para todos los sentidos.
Siempre una experiencia maravillosa
Nos han regalado un roscón sin relleno de esta pastelería,no la conocíamos pero el roscón nos ha encantado,su textura flojita,esponjoso y un sabor muy rico seguramente pasaremos a probar otros productos de la pastelería.La presentación es en caja de cartón,facilita el transportarlo.
¡Exquisitez y elegancia! son las palabras que me vienen a la cabeza para definir mi experiencia en todo lo que he podido degustar de esta pastelería.
Es una experiencia única, tanto si lo pides para llevartelo o lo disfrutas allí. Desde que descubrí la magia del hojaldre en manos de esta pastelería liderada por Lluis Pérez, ya no pruebo otra.
El café es buenísimo (si no me equivoco es natural) y lo presentan en vajilla de cerámica, (que parece que es de autor) y da ese toque mediterráneo, minimalista y delicado del lugar.
Recomiendo todo, pero me mojaré resaltando mis favoritos: La tarta de frambuesa, fresa y pistacho, la coca de higos (que ha salido hace poco), el croisant rellena de almendra mallorquina, el de jamón, hay un croisant con chocolate salado (que es la bomba), y el roscón de reyes (que hay que reservar).
Cuando queremos elevar la experiencia del domingo desayunamos de Lluis Pérez.
Comparto algunas de las fotos de días varios.
El mejor pastelero de Mallorca y de España. Sus pasteles y tartas son obras de arte culinarias, sublimes. La tarta de chocolate es mi preferida, pero también es una exquisitez la de milhojas y la tarta de limón. El croissant de almendra una delicia. El local es muy bonito, sobre todo desde la última reforma, y se puede uno sentar a degustar sus productos.
Una belleza de sitio. La atención muy amable y los croissant simplemente espectaculares. Tanto el dulce como el salado. El café maravilloso. Todos los ingredientes de alta calidad. Volveremos.
Imposible resistirse a alguno, pastelería con un precio un poco elevado pero no decepciona, ya que todo está espectacular! y cada vez que hacen uno nuevo se supera! excelente calidad!
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