David Padierna del Bosque
+5
De los mejores restaurantes para comer en Palencia...llevan ya muchos años haciendo las cosas bien, hoy comimos ensalada de cecina y queso de cabra...y un rodaballo al horno...espectacular...riquísimo y buena ración. De postre tarta de queso...muy buena.
Enhorabuena a M° José y su equipo.
Un clásico Palentino
Regentado por una gran familia y con la esencia de su fundador el mítico cocinero Antonio Diez
Su menestra y su carne a la piedra top
Y ahora de los mejores pescados de Castilla
Nivel Top Los Candiles
Coqueto salón en dónde disfrutar de comida casera muy bien elaborada.
De entrante una cecina con virutas de foie que estaba espectacular.
Y de platos principales una paletilla de lechazo, con denominación de origen, exquisita y una ensalada templada de pulpo y gambas buenísima (es una de las especialidades de la casa).
El postre fue un helado de higo con helado de avellana que estaba exquisito.
La atención, además de muy profesional y efectiva, muy familiar.
Echamos una muy entrañable plática con la dueña, un primor.
Lugar muy recomendable.
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