Ya habíamos estado en la terraza. Esta vez, no había sitio cuando llamamos para reservar, pero dentro estuvimos bien. La comida rica. Fuimos tres adultos, fueron dos menús de fin de semana y dos raciones grandes para la tercera persona. En el menú ofrecieron varias opciones, hay donde elegir y para todos los gustos. Nos sobró bastante, nos lo pusieron para llevar. Las personas que trabajan allí son muy agradables. El precio, correcto.
Aconsejo reservar, yo reservé el día anterior.
julián cádiz rodríguez
+5
La camarera que nos atendió fue súper amable y muy atenta. Nos aconsejo algunos platos para pedir y nos sorprendió el cachopo de cecina y queso de cabrales. Los postres son caseros y estaban muy ricos. Aconsejamos reservar para poder ir porque están a tope
Antonio Aparicio Mayoral
+5
Encantadores. La comida espectacular. Comida casera y de calidad. El cachopo de cecina y queso de cabra el mejor que he probado. Al lado hay una finca con animales viviendo mejor que tú y puedes darles de comer. Sin duda un reclamo para los peques. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes