Muy buena relación calidad, cantidad, precio de menú que es lo que tomamos, aunque los callos estaban muy picantes. El servicio y el trato muy cercano como si te conocieran de toda la vida y muy atenta la camarera a todo.
Tenemos que volver a probar el repollo relleno de merluza.
El restaurante es muy bonito, ya veníamos antes cuando era el Arcimboldo y ya teníamos ganas de probar ahora con el nuevo giro.
Cenamos Anchoas (bien de sabor y tamaño pero presentación bastante sosa, fue lo que menos nos gustó), Cabrito con patatas (buen sabor) y el Pulpo del cantábrico con un puré de patata (el mejor plato para nuestro gusto). Bebimos un Tempranillo Cueva De Lobos (nos gustó, estaba muy suave). De postre Brownie con chocolate blanco y helado (muy bueno).
Buen servicio de las camareras.
Repetiremos sin duda!!
Nuevo restaurante en la zona de Montecerrao.
Recomiendo reservar porque su cocina es exquisita (lo veis en las fotos) y no disponen de mucho aforo.
La terraza es ideal para tomar el vermouth y probar sus entrantes, y el comedor es acogedor, moderno y tranquilo.
Hemos probado varios platos y todos muy buenos.
Los postres de 10.
El único plato que no nos dio mucho, fue el entrecot, pero porque estamos acostumbrados a un sabor más fuerte.
La atención de la camarera fue rápida y nos aconsejó bien en cuanto a la cantidad para pedir.
Los precios están bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes