Para ir y volver y volver y volver…
Segunda vez en este restaurante y no te puedes ir más encantado. Servicio extraordinario por parte de todo el equipo, desde los camareros, cocinero y el chef. Pedimos lo que tenían fuera de carta por su recomendación y acertamos de pleno.
Gyozas de langostino espléndidas, ortigas de mar que tenéis que probar si o sí, y un lomo alto con curación de 50 días (curada por ellos mismos) espectacular. Postre casero que remata una estupenda comida.
Un diez y felicitaciones al equipo por el enorme trabajo (perfecto) que hacen.
10/10
Raul Martinez Casanovas
+4
Interesantíssima experiencia de un chef andaluz con inquietudes.
Estraña combinación de platos, siguiendo el consejo del propio chef, que sale a sala a cojer las comanda.
Ortiguillas (en Ourense! 😃) en su punto acompañadas de ajo tierno, solomillo al foie y corbina salvaje.
Y a un precio razonable.
Servicio en sala muy atento, sabe aconsejar en vinos y hay gran variedad que se sirven por copas
Nos dejamos guiar por las opiniones de la plataforma y no pudimos hacer mejor elección
Todo lo que comimos estaba excelente:gyozas, espárragos verdes, baos, entraña a la brasa y unos postres para recordar. El servicio a la altura.
An error has occurred! Please try again in a few minutes