Visitamos Ourense y en el hotel nos recomendaron este restaurante para comer marisco. Pedimos un buey de mar, unas nécoras, pulpo y solomillo y todo riquísimo. El buey de mar espectacular. El camarero muy amable y atento. Nos recomendaron hacer reserva y cenamos en la terraza interior y el espacio era muy agradable. Pedimos el solomillo para compartir y nos lo sirvieron separado en dos platos. Muy recomendable.
Un restaurante calidad precio genial, bastante concurrido, bueno era domingo pero creo que con esos productos trabajan bien el resto de la semana, sin duda volveré.
jose luis Rueda Fotógrafo
+5
¡Definitivamente encontramos un tesoro gastronómico en el Restaurante Pingallo, que destaca por su exquisito marisco gallego! Desde el momento en que probamos el pulpo, el erizo y las zamburiñas, supimos que estábamos en un lugar especial. Cada bocado nos transportó directamente a las costas de Galicia, con sabores frescos y auténticos que nos hicieron sentir como si estuviéramos junto al mar.
El pulpo estaba tierno y perfectamente sazonado, el erizo derretía en la boca con su sabor único y las zamburiñas eran una delicia de texturas y sabores marinos. Pero no solo la comida fue impresionante, sino también el servicio. José Luis, el dueño demostró su profesionalismo en cada interacción. Su conocimiento de los platos y su amabilidad contribuyeron significativamente a nuestra experiencia memorable.
Sin lugar a dudas, Restaurante Pingallo se ha convertido en nuestro destino favorito para deleitarnos con el mejor marisco gallego. Si buscas una experiencia culinaria que capture la esencia del mar en cada platlo y un servicio de calidad, este es el lugar para ti. ¡No podemos esperar para regresar y saborear más de sus delicias!
An error has occurred! Please try again in a few minutes