Beatriz Moraleda Sanchez
+4
Entramos sin tener muy claro dónde comer y nos gustó el horno de piedra encendido con leña.
Nos comimos unas judías blancas con perdiz q estaban impresionantes,sopa castellana muy bien alineada.
Segundos churrasco y bacalao a la vizcaína.
Raciones muy generosas.
Menú x 16€ ha estado muy bien. Además te incluyen una ensalada mixta en menú.
Buena cocina y muy generosos.
Volveré seguro.
Alejandro Robles Alonso
+4
Tienen opciones vegetarianas (pizzas 🍕o verduras salteadas 🍆)
La atención es bastante buena, la camarera nos atendió muy bien, y el resto del personal también es muy majo.
Las pizzas que probamos estaban buenas, especialmente la 4 quesos de quesos manchegos, que es la que yo recomendaría 🧀 La masa de la pizza es muy fina por lo que está bien para poder terminartela.
De postre probamos el flan de queso, que está muuuy bueno!! 🍮
Como contras, decir que el precio de todo en general es algo alto en comparación a la media manchega, y que no había papel ni secador en el baño para secarse las manos, son pequeños detalles a tener en cuenta.
Pizzas caseras en medio del parque natural de Ruidea. 100% recomendable. La relación calidad precio y el trato de personal también son muy buenos
An error has occurred! Please try again in a few minutes