Este sitio es un espectáculo.
Los entrantes bien, la atención genial, el precio razonable. Pero, con diferencia, lo mejor que hay aquí es el bogavante frito.
Lo preparan con huevos fritos, patatas y una salsa marinera especial de aquí… que madre mía!
Estarás pensando cuando lees esto que un bogavante con huevo frito no pega ni con cola. Eso me dijeron a mi, y no podían tener más razón. Te invito a que vengas a deleitarte con este plato.
Restaurante típico de la zona en la que reina el marisco por encima de todo lo demás. Probamos la mariscada y los fideos con almejas y nada nos defraudó. Al contrario, rematamos la comida con unos postres caseros exquisitos a la altura del resto de la comida. Además, me gustaría destacar el buen hacer de Juan cuya simpatía y amabilidad ayudaron a disfrutar aún más si cabe los manjares de este local. 100% recomendable.
Fuimos a este restaurante de rebote porque donde queríamos ir estaba cerrado , pero tengo que decir que estuvo era rico y el trato fue muy bueno.
🦀La parrillada venía con:
- Volandeira o Viera del Pacífico
- Langostino
- Una cigala de buen tamaño
Y de producto probablemente local :
- berberechos
- navajas
- buey de mar
- mejillones en vinagreta ( muy ricos).
🍮De postre pedimos tarta de la abuela que estaba muy rica.
Precio en la media.
Personal simpático y alegre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes