Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Costillar de Cerdo A la Brasa en Navia

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Quintana Galician Restaurant
85/100 (3770 ratings)
Restaurantes
Asador
Española
Barbacoa
Asador
Española
Barbacoa
Comidas
Cenas
Tarta de Manzana Casera
Tarta de Queso
Chorizo Rojo
Ensalada
Pulpo a feira
Tarta de Manzana Al Horno
Costillas de Cerdo
Cunca de Vino
Lacón ’duroc’’ Cocido
Entrecot Ternera Gallega Suprema
Café Con Su Crema
Vino Blanco Perdiz
Bacalao A la Brasa
Postre Casero
Flan de Queso
Chuleta de Ternera Gallega
Pimientos
T-bone de Vaca Gallega
Costillar de Cerdo A la Brasa
Pulpo Con Gulas
Sentado
Asador
Española
Barbacoa
Para llevar
Admite perros
Reservas
Aparcamiento disponible
Bar completo
Restaurantes de no fumadores
Solo efectivo
Television
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Estilo familiar
Pagos digitales
Comidas
Cenas
Gama media
"Un sitio en el que de un año a otro mantienen la calidad espectacular de un sitio sin igual. Los mejores productos hechos de la mejor manera. Lo..."
dani na mor
"Me ha sorprendido mucho este restaurante, calidad precio excelente!!! Adrián el chico que nos ha atendido a sido de 10! Súper amable y..."
VB
"Riquísimo y buenísimo !! Patata 🥔 espectacular bacalao espectacular ! Tomates 🍅 en su juego fresquisimos. Lo recomiendo al 💯 El chico..."
Eugenia Norakidze
"Restaurante parrilla, en un entorno tranquilo, opción de terraza, aunque elegimos interior, es pequeño con lo cual es conveniente reservar, hoy un..."
Bene DPJ
"Sitio perfecto para disfrutar de la familia, cerca de Puerto Vega. Todo riquísimo hemos pedido dos de pulpo porque viene escasa la ración, bacalao,..."
Begoña Cano
"Cada vez que vamos la comida es espectacular y el trato excepcional. Una familia encantadora que pone todo su empeño en ofrecer una experiencia..."
Compartamos Aire
"Restaurante de comida gallega con un ambiente muy familiar y en el que nada más entrar puedes observar la gran parrilla donde cocinan la carne..."
Jose Antonio Peñaranda Gomez
"¡Espectacular! Hemos preguntado si se podía compartir una ración de pulpo y otra de bacalao y no nos han puesto ningún problema. La ración de..."
Sonia García
"Un lugar de pueblo y con muy buena comida. Fuimos dos personas un viernes a cenar y estábamos solos en todo el restaurante, supongo que sería por..."
Pablo Gutierrez Amieva
"Visita obligatoria, si eres de buen comer. Un mesón como los de antes donde lo que prima es el trato al cliente y la buena materia, te..."
Andrés Angueira Ferreiro