Unos de los mejores restaurantes de Navalmoral de la Mata. Tiene distintas salas donde poder comer y también en la planta superior tiene más salas, son amplias y no te molestan los demás clientes. Para el verano tiene una terraza muy bonita. La carne está increíble, la hacen a la brasa. Las croqueta
La Taberna del Loco!!! Un sitio especial, tanto en verano por su preciosa terraza cuidada con mimo al detalle como en invierno por su acogedora chimenea. El trato inmejorable, las carnes a la brasa y en especial las de vaca madurada un espectáculo, y una carta de vinos muy cuidada con referencias pa
Hay bastante distancia entre una mesa y otra y dividido en varios espacios por lo que se agradece esa intimidad. Han tardado un poco en servirnos porque han tenido un problema con la freidora pero nos han atendido muy bien y la espera ha merecido la pena. El local es bastante bonito y tiene una terr
Comida de 10. Entrecot de limousin, cachopo de lomo de limousin y patatas revolconas. Los postres caseros y muy ricos (destacando la torrija).
Una carta muy completa, tanto de comida como de vinos. Todo lo que probamos riquísimo. Recomiendo las mollejas de ternera, los tigres y el solomillo con foie y setas
Muy buena carne en una casa antigua decorada de forma ecléctica, terraza acogedora.
El lugar tiene un patio bastante bonito y acogedor.
Mesas con una distancia adecuada que proporcionan intimidad.
El servicio rápido y amable.
La comida todo lo que pedimos estaba muy rico.
No es un sitio barato, pero hay que pagar la calidad de los productos.
Especialidad en carnes.
Platos grandes.
La terraza encantadora, la atención buena, tiempos de servicio para comer perfecto, la calidad de las carnes excelente. Recomiendo 100%, parada para comer obligada. Comimos: tigres, patatas bravas, solomillo, presa y postre torrija.
Tiene una gran terraza para el verano y un interior algo más pequeño.
Sinceramente toda la comida estaba muy buena y las raciones son generosas, incluso hasta las medias ración.
Personal amable.
Precio por persona 20 - 30 euros.
Excelentes tapas y mejores carnes. ¡Espectacular y recomendable!
La comida buenísima como siempre, aunque precios elevados por ración, sobre todo en Pulpo y presa... Y supongo que por falta de personal el servicio fue lento.
La pareja más encantadora llevando el restaurante más mágico de Cáceres. No puedes dejar de probar sus croquetas caseras,sus originales ensaladas,sus carnes y pescados a la brasa, su morcilla especial....y su enorme hospitalidad. Lo mejor, su compañía, su personal y su música. Para visitar 1 y 1000
Todo lo que probamos nos gustó mucho. La carne de vaca tipo limusine (solomillo) espectacular. Carne de Discarlux, nunca falla. Y de postre una tarta de queso (Philadelphia, Gorgonzola y un queso de cabra de la zona ( Quesuco Verato)), muy buena de sabor y textura
Estamos por trabajo en Almaraz y nos desplazamos hasta Navalmoral para cenar alli por la buena puntuación. La tiene bien merecida. Cenamos de lujo. La carne estupenda, las patatas también y el postre riquisimo. Volveremos sin duda a la próxima.
A pesar de estar llenísimo nos atendieron genial y muy rápido. La comida abundante y muy buena. Lo recomiendo para tomar algo y picar unas raciones
Maravilloso. Es un lugar para repetir y repetir y repetir. Está todo bueno y bien servido. Nos pilla súper lejos, pero en cada viaje a Extremadura es parada obligada. No es que se coma bien, es q se come aún mejor
Taberna del Loco (Navalmoral de la Mata. Cáceres) la mejor parrilla de la zona...
Siempre estoy deseoso de encontrar nuevos restaurantes con algo especial. En esta ocasión he viajado hasta Navalmoral de la Mata (Cáceres) para conocer La Taberna del Loco, un restaurante ubicado en un precioso caserío
An error has occurred! Please try again in a few minutes