Llegamos sin haber reservado y nos atendieron de maravilla. Nos prepararon una mesa en un momento. El trato excepcional, no puedo decir más que eso. La comida excelente, pedimos un menú de fin de semana y estaba todo delicioso. Desde luego que cuando pueda repetiré la experiencia
Bar con muy buenas tapas y raciones, las tapas grandes y de calidad con tres tapas sales comido, destaco que están especializados en caracoles y que entre semana el cocido te lo ponen en olla de barro individual está espectacular y es de menú,tiene una buena terraza y la cerveza fría como tiene que ser, muy recomendable,yo conozco el de al lado de la plaza de toros pero sé que hay otro detrás del Hospital
He ido varias veces, tienen menú diario y también raciones.
El personal es amable y eficiente, ninguna queja.
El menú a diferencia de la mayoría de restaurantes que tienen tres primeros y tres segundos para elegir, este tiene muchos más, por lo cual casi siempre hay algo que te pueda encajar. Una de sus especialidades son los caracoles.
En cuanto a la comida, pues la verdad, hay luces y sombras. Hay días que no comes mal y que algunos platos o raciones están buenísimos o bien me los han cambiado, eso sí, sin ninguna queja, no te dicen esa coletilla que a mí particularmente me chirría ...pues, nadie se ha quejado hasta ahora...
An error has occurred! Please try again in a few minutes