Antonio Gomariz Peñalver
+5
Un sitio genial. Este local ofrece algo distinto a lo que se suele encontrar en Murcia. Cocina de km 0, de mercado, con influencias continentales. Todo por un precio muy contenido que hace que la experiencia tenga un calidad/precio excepcional.
Respecto a la cocina, los platos son. En mi opinión, de un nivel de ejecución alto, muy aromáticos y genialmente resueltos.
Respecto al servicio, es súper atento intentando agradar y enriquecer la experiencia en todo momento.
Mucho ánimo y enhorabuena por el trabajo que estáis realizando.
A seguir así!
La mejor experiencia gastronómica de Murcia. Un menú cerrado espectacular, con productos de temporada y de proximidad. Además pedimos el plato especial de pasta fresca y es lo mejor que pudimos hacer. Destacar también el pan de masa madre con mantequilla casera, una maravilla. El local es muy acogedor y tranquilo. Tanto Pepa como Alberto muestran cariño por su trabajo y ofrecen una experiencia de 10. Hemos venido en varias ocasiones y todos los menús han sido maravillosos. Un lugar para no perderte en Murcia.
Polea es de los buenos restaurantes de Murcia; entiéndase bueno por ser originales, currantes y honestos.
Destacaría todo el menú menos el postre (opinión personalísima porque al resto de comensales sí les gustó), en especial los espárragos en varias texturas (verdes brasa, blancos ligeramente ahumados y trocitos de verdes encurtidos con salsa holandesa y vinagreta de col.
Hemos viajado al Cantábrico con su bonito a la brasa en su propio jugo. Ese estilo de los caldos de pescado del norte de España me chifla y no se ve apenas por aquí.
En cuanto al maridaje, creo que ha sido un acierto un blanco de Valencia, Baldovar Rascaña, destapado por error, a base de uva meseguera y macabeo (viura) fermentado sobre sus lías. Un vino seco con estructura, color miel (reposado en botella) y de suave salinidad semejante a un buen fino de Jerez, pero sin esa densidad ni grado alcohólico.
No me pareció buena idea servir uno de los platos del menú a base de panceta de cerdo, lo veo bien como ingrediente y no como principal, aunque estaba rico.
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