Con mi humilde opinion de cocinero probando comida egipcia , libanesa , marroquí , turca hablo en general pero solo me incluyo yo . Creemos todos los arabes son iguales y nada que ver cada uno tiene sus mil calidades y diferencias . Para mi este sitio esta a otro nivel que los kebap super indrustiales que comes carne correosa y muchas veces sienta mal . En concreto valorar el pan de pita la carne las salsas si no todos comeremos de franquicias de la peor calidad posible . Gracias por el esfuerzo y la comida que das
Menú kebab muy bueno, bastante grande...
Antonio Gomariz Peñalver
+5
Posiblemente de los mejores sitios calidad/precio que he visto. La carne del kebab supera en calidad a los de la mayoría de sitios y las masas de su pan de pita o de pizzas son hechas por el dueño. Recomiendo probar su kebab versión pan de pita. Te lo prepara con el pan de pita recién horneado y, en mi opinión, la experiencia final es mucho mejor que la del clásico durum. Van llenos hasta arriba y el precio no llega ni a 5 euros. Poco más se puede pedir! la dedicación que le ponen al negocio es de agradecer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes