A destacar la calidad del producto.
Platos tradicionales y bien elaborados… no falla.
La marinera con su anchoa, las croquetas de gamba roja, el pulpo, las patatas con albóndigas…. no sabría cuál elegir.
Como principal un bacalao elaborado perfecto y un solomillo de vaca para los carnívoros.
Dispone tanto de terraza (totalmente impracticable por el calor para una tarde de verano en Murcia como la que nosotros fuimos) como de salón interior. Decoración, ambiente y atención impecables. Fuimos un grupo de 7 personas y pedimos el menú degustación 2 (hay que elegir un único menú para todos los comensales) y alguna otra cosa a la carta como marineras. Lo que más nos gustó fué el saam de panceta de chato, escabeche y sriracha y lo que menos los 2 mini postres. En general estaba todo muy bueno pero quizá las expectativas eran algo mayores ya que no se trata de un restaurante barato (los menús van desde los 22 hasta los 35€). Aún así sitio muy recomendable tanto por el producto como por el servicio.
Uno de mis locales preferidos en Murcia para comer y tapear, productos de primera calidad y un servicio de los mejores.
Estuvimos hace poco con motivo de la ruta 60 de la tapa para ver si nuevo plato, en este caso "ACELGUICA", una interpretación de acelgas fritas co ajos tiernos, piñones, pasas y sardina de bota.
An error has occurred! Please try again in a few minutes