Antonio Doreste Miranda
+5
Restaurante totalmente recomendado, tanto por los exquisitos platos como por el trato recibido por parte del personal que atiende el local.
Pedimos de entrada un pan de pueblo, quesoo tierno para acompañar el potaje de berros, una sopa de años y finalmente unos judiones. Todo riquísimo.
Sara Álvarez Rodríguez
+5
Fuimos a comer muy temprano y estaba el restaurante vacío. El camarero era muy agradable. Pedimos Pan con alioli y sin alioli (ambos calientes y buenos)
Garbanzada (ojo que es un plato muy muy abundante. Cremosos, sabrosos y muy buenos), Costillar de cerdo con salsa miel y papas arrugadas (carne tierna y con una salsa buenísima) el mojo picón era muy bueno.
Flan de huevo (casero), Tarta de zanahoria (buenísima dulce y jugosa)
Zisimos Antonios Charmpalis Pallavicini
+5
Restaurante de comida tradicional Española y Canaria. Las raciones muy abundantes, calidad de comoda alta a precios buenos y trato del personal estupendo.
Recomendadísimo el solomillo de carne y wl gofio cocido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes