Francisco Javier Mateos Nogales
+5
Hemos estado comiendo y hemos salido encantados. Menú sorpresa muy bien elaborado y un gran servicio.
Todo muy rico, los entrantes y el resto de platos y el postre.
Lo hemos vuelto a visitar en la nueva ubicación y todo igual de bien o mejor.
Una experiencia gastronómica fabulosa. Una delicia dejarte sorprender con cada nuevo plato de su largo menú que adaptan a la temporada y la disponibilidad de productos de proximidad. Los platos están cocinados, preparados y presentados con un mimo exquisito: cocina con ingredientes sencillos y naturales reinterpretando y fusionando platos de aquí y de más allá. El hecho de ser un restaurante muy pequeñito hace que el trato, el cuidado e interés en cada plato lo hagan muy especial.
Bien merecido Solete, puesto que es de esos sitios que brilla con luz propia. Menú cerrado con producto de muy buena calidad y sobre todo, producto de la zona. Cocina a la vista del cliente que te permite ver como su dueño elabora cada plato con mucho mimo. Te atienden con mucho cariño y explican cada plato con la misma dedicación. Tres entrantes muy sabrosos empiezan el menú, un buñuelo de sobrasada que sorprende por una masa crujiente y semidulce que no tiene nada de grasa; una ensaladilla con patata del terreno muy fresca y cremosa y una croqueta de jamón de Teruel con un sabor y cremosidad 🔝Los platos que le siguen todos realmente deliciosos, pero a mi parecer la codorniz guisadita es el plato estrella! Tuvimos que pedir pan por que era pecado dejar ese riquísimo jugo en el plato. En mi caso, pedí una infusión después del postre y hasta el poleo estaba recolectado en el terreno. Podría decir muchas más cosas positivas de este lugar, pero creo que lo mejor es ir y comprobarlo por uno mismo. Nosotros sin duda alguna repetiremos
Menú degustación que nos gustó mucho. Te van explicando cada plato, solo hay que dejarse llevar y saborear bien. El agua te la regalan nada más llegar.
Ayer estuve comiendo con grandes amigos en el restaurante Existe. Tenía ganas de ir porque me lo había recomendado, pero superó con creces mis expectativas. La comida buenísima, el trato inmejorable y el ambiente perfecto para una comida tranquila para poder conversar.Un 10. Totalmente recomendable.
No eliges platos sino que te sacan el menú que tienen eses día y trabajan con productos de proximidad.
Felicidades por esta iniciativa. Volveremos. Y no os cuento los platos para que sea una sorpresa, pero eran increíbles.
Te ofrecen un menú muy original, variado, con productos de la tierra y de calidad. Sabores diferentes que nos sorprendieron. Todo
nos pareció exquisito y el trato excelente. Preparan los platos en el momento y delante de ti.
Buena relación calidad-precio.
Admiten animales, cosa que nos encantó porque estamos de vacaciones con nuestro perro y así no tuvimos que preocuparnos de que hacer con él.
Van cambiando los platos, según la temporada, y está vez comimos:
- croqueton, cebiche, ensaladilla rusa con huevas.
- cogollo a la brasa con cecina
- tajada con puré y una reducción de caldo
- arroz con conejo y tirabeques.
- brownie de dátiles con toffie y helado de vainilla.
Todos los platos tenían un aliño a base de cítricos y hierbas aromáticas que les daban un toque especial.
Una experiencia única. El trato de los trabajadores impecable y siempre con una sonrisa. Te explican todos los platos de forma impecable. Además aunque sea un menú de degustación, van variando los platos para que puedas repetir con nuevos sabores.
No hay excusa para ir a visitarlos y ver además ese pueblo con gran encanto.
La comida ha sido perfecta, el menú buenísimo y el trato de la camarera excelente.
El precio lo hemos visto incluso barato por la calidad de la comida.
Repetiremos cuando volvamos por estás tierras.
Mejor imposible!!! Nos dejaron entrar con una mascota pequeña y le ofrecieron agua. El menú degustación nos encantó tanto en su presentación como sus sabores. Muy buenos anfitriones intentando que disfrutes al máximo la experiencia. Volveremos cuando estemos en la zona sin dudarlo.
Juan Luis Aguilar Cantero
+5
Espectacular menú de degustación, trato exquisito tanto de Maria como de Alberto.....cocina de alto nivel, por un precio económico.... cocina narrativa.....sin palabras.....lloro de placer 😢😢😢😢.....enhorabuena a los dos por esta joya, no la dejéis nunca. Gracias
Cocina con productos de proximidad, yo soy de la zona y reconocí algunos sabores típicos de aquí, pero elaborados con muchísimo gusto!!, El trato, la comida, el local...todo de 10!!.. menú degustación con productos de temporada, cocinados en la misma barra mientras se puede degustar un buen vino. Habrá que probar otra vez!! 😉😉
Vicente Taberner Biosca
+4
Lugar bonito y con encanto y se come muy bien.Pero creo que para el nivel de la comida y la atención ,deberían cuidar que las mesas tuvieran manteles y las servilletas fueran de tela. A más de contratar a una persona más para atender las mesas pues fueron algo lentos. No se si el problema de la lentitud fue provocado por la escasez de personal en cocina.
De todos modos muy recomendable.
Es una verdadera suerte haber encontrado esta joya de restaurante (también en el sentido literal). Hemos disfrutado tanto de la degustación como de la conversación culinaria con el cocinero. Con su comida auténtica es capaz de llevarte de viaje, tanto en el lugar como en el tiempo. Existe, la comida narrativa. Gracias, ha sido un placer!
Cocina de Km.0 muy top, un arroz de altísimo nivel, un maridaje excepcional con vinos naturales y fantásticamente seleccionados por la sumiller que además nos trato como a familia. El menú es degustación y el precio está por debajo de la calidad. Visita obligatoria, volveremos!
Excelente restaurante. Principalmente por la calidad y originalidad de los platos y la atención del propietario. Comida elaborada con detalles sorprendentes. El propietario sabe vender el producto. Puntos a mejorar: - Local algo ruidoso. - Algo de olor a la leña usada para cocinar que te puede enmascarar los aromas del vino, aunque por otro lado le da un punto rústico. - Habilitar la terraza para cenar.
Hace unos meses lo puntué con 4. Ahora no soy capaz de encontrar defectos en la cocina. Se nota el mimo del chef en cada detalle. En general, muy recomendable. Es un OASIS de comida excelentemente creativa y moderna, en un entorno donde lo q prima es la carne a la brasa. Ojalá dure muchos años.
El pasado domingo tuvimos el placer de conocer Existe Restaurante, donde disfrutamos de una experiencia gastronómica maravillosa. Hablo de experiencia porque desde el momento en que abres la puerta y te encuentras con el chef terminando los últimos toques a sus platos en la barra ya sabes que allí no solo vas a comer.
La decoración es increíble, muchas referencias autóctonas (flores silvestres, guiños a la flora y a la fauna en unas jarras de cerámica preciosas…) integradas en perfecta sintonía con el resto de elementos creando un ambiente acogedor, fresco y elegante.
Los platos están elaborados con mucho mimo y a base de productos de kilómetro 0. Todos ellos reflejan una técnica y una originalidad excelente, nada parecido por la zona, pese a que la gastronomía aragonesa esta muy presente en cada uno de ellos. Cada uno de los platos los presentan con un vino distinto creando una combinación perfecta. Si no recuerdo mal todos ellos son vinos naturales. Todos ellos con sabores muy especiales y completamente distintos a todo lo que había probado antes. A demás agradecí muchísimo la presentación con cada vino, en la que María (la gerente) comentaba el origen y explicaba al detalle las características y la forma de tomarlo. Un detalle muy interesante ya que cuentan con más de 30 vinos diferentes.
En resumen, un lugar único pero auténtico, comprometido con la gastronomía y el entorno. Ya estamos deseando volver porque, aunque parezca imposible, sabemos que nos volverán a sorprender.
Miguel Angel Beltran Salvador
+5
Visita a este nuevo restaurante de Mosqueruela (Restaurante Existe)
Todo un descubrimiento, nos ha encantado todo, el trato genial, el sitio muy bonito y la comida estupenda.
Menú cerrado con producto de km 0 y vinos ecológicos (con muchas referencias). Precio 22€ pp. Relación calidad-precio buena.
El menú de hoy ha sido el siguiente:
Aperitivo - Hoja de borraja en tempura con salsa romescu (me ha recordado a las que hacía mi madre, muy buenas)
1 Croqueta de jamón de Teruel y Gilda de montaña (brutal, esponjosa, crujiente, de las mejores que he probado)
2 Albóndigas de jabalí con reducción de vino y ajedrea (exquisitas, y la salsa para mojar)
3 Berenjena asada a la llama con huevo Verdi (nos ha gustado también)
4 Arroz de panceta y costilla (excelente, con el arroz en su punto justo y muy buen sabor)
5 Postre: natillas infusionadas en pino, con cremoso de chocolate ( a mí me han gustado bastante). No me he dado cuenta y no le he hecho foto.
En definitiva, muy recomendable si vienes por Mosqueruela, cocina de autor con producto local y variedad de vinos diferentes. Eso sí, debes reservar sí o sí.
Volveremos ( ha pasado a nuestra lista de restaurantes top de pueblos de interior)
Manu Carrilero-Entrenador
+5
Toda una sorpresa encontrar este restaurante en un entorno rural.
Nos ha encantado la atención al detalle y la combinación de conocimientos de los alimentos de la zona (setas, plantas y animales) y el detalle de alta cocina y muy buena presentación.
Los gerentes muy atentos y simpaticos.
Repetirenos sin duda.
Lugar con encanto, trato genial. Muy atentos y agradables, etc... de 10. La comida genial, buenísima presentación de los platos, con una elaboración muyyyy currada. Mezcla de sabores y texturas, un gustazo para el paladar. Recomendado 100x100.
Gracias chicos sois unos cracks, volveremos¡¡¡
An error has occurred! Please try again in a few minutes