Maravillosa experiencia. Fui con dos amigas por recomendación y el sitio en medio de la montaña es ideal. Pudimos catar sus quesos de cabra y unos platos exquisitos, acompañados de un vino blanco muy rico. Cuando vas a pagar puedes comprar los quesos. Yo me llevé uno y me arrepiento de no haber comprado más. Tienen diferentes menús aptos para intolerancias o gustos, que escoges unos días antes de ir a tu reserva a través del mail que te envían. La única pega que pondría es el tramo final de camino para llegar allí que si se hace de noche y dado el poco sitio para aparcar coches que hay, se complica un poco la cosa. Pero super recomendable!
Pagamos 55€ cada una, en los que iban incluidos el precio del menú, el vino que bebimos, cafés y el queso que compramos.
Nos encantó. El sitio es idílico y permite hacer excursiones por los alrededores. El menú degustación (35€) está basado en sus quesos de producción propia y además de bueno y abundante tiene opción vegetariana y sin gluten. Los dueños son super amables. Perfecto para grupos. En definitiva, ¡volveremos!
Amantes del queso y de la montaña, este es vuestro sitio sin duda. 👌🏽
Ubicado en el Montseny y con unas vistas difíciles de superar, este restaurante presenta una propuesta basada en el queso que además, es elaborado por ellos mismos con sus cabras alpinas que pastan por el Parque Natural. 🐐
Tienen un menú cerrado de 35€ (bebidas a parte) que cuenta con un total de 5 entrantes, un segundo a elegir y un postre a elegir. La verdad que la relación calidad/precio es insuperable y hay algunos platos que nos sorprendieron mucho como el huevo a baja temperatura con espuma de patata trufada y virutas de queso o el Mató con miel.
También dan la posibilidad de ir a la hora del vermut o a a primera hora de la tarde a tomar algo.
Recomendación: Ir a hacer alguna excursión cerca de la ubicación o visitar los pueblos de alrededor y comer.
Precio: 35€/pp (sin bebida)
An error has occurred! Please try again in a few minutes