Hemos estado cenando mi pareja y yo, y la verdad que hemos cenado MUY BIEN. Hemos pedido una tapa de ensalada de rulo y frutos secos, media de croquetas variadas y lagarto ibérico. La ensalada era lo único que era mas sencillo y normalito, pero lo demás estaba muy bueno. El servicio ha sido rapido, a pesar de estar todos los salones llenos. Eso si, imprescindible reservar para ir. Lo recomiendo para un dia que no quieras gastar mucho y encima comer bien.
Raciones muy generosas y de calidad. En mi caso fue su bacalao dorado y solomillo. Fui porque me lo recomendaron y quedé encantada. El trato del personal muy atento y profesional
Este restaurante es un lujo, consta de muchos aparcamientos alrededor, la ubicación es fácil de encontrar por su amplia terraza en fin de semana, la comida está espectacular, el personal es increíble, y es bastante económico.
Aún que todo está buenísimo, mis recomendaciones son: Bacalao dorado, rabas, pollo al kentucky y el solomillo a la torta del casar o al ajo tostado.
Ah! Los postres son lo mejor, no te puedes ir sin probar la tarta de zanahoria o el flan de chocolate blanco 👌.
An error has occurred! Please try again in a few minutes