Volveremos a repetir!!! estaba todo muy rico!!! las croquetas de curry me fascinaron!!! buen ambiente, el trato genial, la zona muy tranquila.
Carlos Flaqué Monllonch (Karlfm)
+5
Llevo muchos años comiendo paellas por múltiples restaurantes... ¿y quien no? pero sinceramente nunca me han acabado de convencer ya que es un plato difícil de lograr en su justo equilibrio y sabor. Dicen que depende del tipo de arroz, de los ingredientes que pongas, de la cocción etc… ¡cierto! pero, sobre todo, el secreto está en el rey de los sabores, el ‘suquet’, justo el ‘boom’ que da la fuerza, el sabor y el aroma a la paella. Pocos saben lograr esta magia que envuelve el paladar de matices inolvidables. Cuando logras dar con una paella así has tocado el cielo y el cocinero merece su trono en el Walhalla.
Justo hace pocos dias fuimos con unos amigos a un pequeño bar restaurante sito en el municipio donde vivimos, Montgat, y quedamos maravillados con la paella para 12 comensales que nos hizo el chef y propietario del “Sommiapampes”. También alucinamos con las patatas bravas que tomamos antes como aperitivo. Aunque el lugar es pequeño y, parece mas bien un bar que un restaurante, lo que hace su chef en su interior es un lujo. Todo estuvo buenísimo y nos sentó de perlas. Además, la atención fue, en todo momento, excelente. Sin duda, volveremos.
Sitio muy tranquilo, con comida buenísima y trato inmejorable. Fuimos a las 17h pensando que ningún sitio tendría la cocina abierta, y nuestra sorpresa fue que nos ofrecieron comida de lujo! Si volvemos por Montgat, repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes