Hace poco estuve con mi pareja y la verdad que fue todo una experiencia y una maravilla, el sito es una pasada.
El trato fue excelente al igual que la comida.
Lo recomiendo al 100% merece la pena.
Pedimos:
Crujiente de morcilla
Setas de cultivo
Choco a la plancha
Solomillo de retinto
Crema de queso
Naranja en textura
Estábamos muy llenos pero, no nos podíamos ir sin probar los postres.
Este restaurante es excelente, con solera y tradición, como se puede apreciar en las fotos de sus paredes en las que aparecen personajes famosos. Y lo tiene todo. La comida está muy bien elaborada, con productos de primera calidad y el servicio es espectacular. Todo lo que probamos estaba de locura: Ensalada de cecina y alcachofas, setas con gambas, buñuelos de bacalao, tortitas de rabo de toro, atún a la plancha, hojaldre con crema de higos … Estuvimos en julio en dos ocasiones y en dos comedores diferentes; uno es muy grande, luminoso y moderno, el otro es antiguo y precioso, con una decoración de sus paredes digna de ver. Y qué esmerada y profesional la atención de su personal, de diez. En especial, queremos dar las gracias a Miguel por su amabilidad y simpatía. Volveremos siempre que tengamos la ocasión de pasar de nuevo por este bonito pueblo de Medina Sidonia.
Tiene platos que se salen de lo típico de una venta, como el pan bao, que está muy rico. Para mí lo mejor el helado de alfajor, es impresionante. La calidad de la comida bien en general, algunas cosas mejor que otras. El servicio muy bueno. Repetiría para probar otros platos. De precio bien, “tapeamos” dos personas por 39 euros, aunque las tapas son contundentes y pedimos bastantes y un postre también.
An error has occurred! Please try again in a few minutes