Carmen Victoria Ripoll
+5
Excelente restaurante en Marbella para una cena tranquila y sorprendente con platos exquisitos que demuestran el gran talento y dedicación de su chef, Pablo. La carta ofrece los platos justos para el deleite de sus clientes. Nos sirvieron para degustar dos aperitivos de excelente calidad que no nos cobraron y nos dieron a escoger entre tres tipos de pan que tampoco pagamos.
Todo lo que comimos nos encantó.
El servicio también es estupendo, pendiente hasta de los más mínimos detalles. Al final el chef se acercó a comprobar que habíamos quedado satisfechos.
En resumen, 100% recomendable. Espero y deseo volver para probar el resto de la carta.
Relación calidad/precio, justa.
Comida familiar.
No sabía dónde había reservado mi familia para comer.Paseamos por la zona más bonita de Marbella.
Llegamos a una plazuela en la que no había ningún cartel que adelantata lo que nos esperaba.
Al entrar sorprendente olor a Castilla,decoración, elaborada, acogedora y sencilla a la vez.
Trato muy agradable y profesional.
Te agasajan. Con un platito de aceite verde picual con pan Candeal de semillas de la comarca de Peñafiel.
Un pedazo de sabor de Castilla en Marbella.Para mojar!!!
Todos los platos con elaboración y presentación muy trabajadas.Contraste de sabores muy agradables.
Destacó la Lubina, un plato 100% recomendable por su sabor a mar y leña en perfecto equilibrio.
De los postres me sorprendió la elaboración, de muy alta calidad, de tierra con su helado de aceite verde.
Estoy convencido de que no tardaremos en ver este proyecto en las principales guías culinarias.
Javier Robles de Acuña
+5
Excelente noche. La comida de calidad superior. La mano del Chef y su equipo nos proporcionaron una magnífica velada. El servicio en sala, pendiente de todo incluso los mínimos detalles, difícil de superar. Recomendado para visitarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes