La conozco desde que era una niña e iba con mis padres, recuerdo que siempre estaba llena de clientes, la mayoría de ellos, han sido y continúan siendo fijos, de generación a generación. Quienes prueban las delicias que hacen y tienen, siempre vuelven. Sus anchoas, son la especialidad de la casa, siempre preparadas y trabajadas por ellos mismos, primero Guillermo el dueño de la tasca antigua, y continuó su hija Amparo, que sigue preparándolas y trabajándolas igual que su padre. Continúan siendo uno de los manjares más ricos y tradicionales de Valencia. Suelo ir varias veces, y siempre salgo encantada. La calidad/precio es muy aceptable.
Hermoso lugar de tradición. Comida típica española deliciosa. Hemos comido la morcilla de burgos, croquetas de boletus y montaditos de lomo. Todo buenísimo!! Y el servicio de 10!! Recomendado, seguro volveré.
Una grata sorpresa en el cabañal, un bar de toda la vida actualizado pero con productos típicos y de calidad, relación precio excelentes. Fuimos a almorzar, bocatas con un pan muy crujiente de esgarraet y marinero y unas habas de categoría. Pero por lo q realmente es conocido es por sus anchoas. Imprescindible probar al menos una. Y otra cosa a su favor el local climatizado y diseñado a la perfección.
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