¡Ideal para celiacos!
Fuimos a comer a la Cantina de Salterius. Tienen la misma carta y el local está muy bien decorado. Nos encantó.
El trato de los camareros fue muy profesional y muy amables. Un gustazo.
La carta: un celiaco puede comer prácticamente todo, y se ve que los camareros están bien formados y tienen mucho cuidado con la contaminación cruzada de gluten.
La comida buenísima, tienen pan sin gluten, que no está nada mal, patatas fritas (freidora exclusiva) o panaderas muy ricas. Pedimos: la tortilla de betanzos, carpaccio de boletus, pargo (pesa así para dos) a la brasa, todo de verdad muy Rufo y sin gluten. Y de postre una tarta cremosa de dulce de leche sin gluten y buenísima de sabor.
Repetiremos seguro, porque todo me sentó fenomenal y el trato fue excelente.
Estuvimos el fin de semana cenando con amigos. 17 personas. Hemos comido muy bien. El solomillo de excelente calidad.
Las raciones ni muy abundantes ni escasas. En su justa medida.
La relación calidad precio es muy buena.
Sin dudas lo recomiendo.
Hemos celebrado un cumpleaños en La Cantina y fenomenal. La cocina es estupenda ciertamente. Todo estaba riquísimo. Muy buena atención. Y los niños distraídos en un salón de juegos del que dispone el restaurante. Un arroz espectacular, rabas, croquetas, huevos estrellados y un secreto excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes