Excelentes profesionales, servicio impecable y cuidadoso con el cliente y su forma de servir.
Pedimos un carpaccio de mero con salsa de mostaza verde.
Caldereta de langosta y langosta frita típica de menorca.
Todo exquisito y cuidadosamente servido.
Tienen vivero de langostas en el mismo restaurante.
Sin duda de los mejores restaurantes del puerto.
Pedimos pan con tomate y Ali Oli, muy bueno aunque el Ali Oli a penas sabía a ajo, y un arroz caldoso con langosta que nos gustó mucho, con dos raciones comimos 3 personas. A destacar lo bien que nos atendió todo el servicio.
Comimos muy bien, pero me dio la sensación de que la langosta que pedí a la plancha estaba cocida, no a la plancha, un poco insípida, cómo no tengo costumbre de comer estos manjares, a lo mejor tiene este sabor????. Los postres buenos, aunque queríamos suflé pero nos dijeron que estaba hecho casero pero congelado, y lo cambiamos por crema catalana y tocinillo de cielo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes