Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pulpo Al Aceite de Pimentón en Madrid

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Barril De Las Letras
82/100 (6344 ratings)
Restaurantes
Marisco
Mediterránea
Mediterranea
Española
Opciones vegetarianas
Marisco
Española
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gambas
Steak Tartar de
Tartar de Atuscon Tomato Osse Bate Yasa
Cordero
Vieiras
Arroz Con Bogavante Nacional
Pesto
Chuleta de Vaca Madura A la Parrilla Con Escama de Sal
Arroz con bogavante
Pato
Tiramisú
Rabas Con Huevo Frito
Pulpo a la Brasa
Sea Bass
Marisco
Solomillo
Pasteles
Langosta
Arroz Negro
Pasta
Oysters
Ostras
Gamba Roja Codida O Plancha
Risotto
Pulpo a la parrilla
Gamba
Paella Especial de Marisco Special Seafood Paella
Alitas de pollo
Calamares
Tapas
atun rojo
Bacalao
Jamón de Montanera
Croquetas
Gazpacho
Almejas
Pulpo Al Aceite de Pimentón
Pulpo
Paella
Merluza
Percebes de Cedeira Especiales
Lubina
Cangrejo
Calamares
Chuletas de cordero
Pasteles
Ternera
Pescado
Ensaladas
Boquerones Abiertos
Atún
Navajas Gallegas A la Plancha
Sentado
Marisco
Mediterrânea
Española
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Tarjetas de regalo disponibles
Capacidad
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Buena comida
"Fui con miedo porque conocía otro "barril" y fue un desastre (el gran barril en frente del wizink). Pero este restaurante fue una sorpresa porque..."
Paquito Rodriguez
"Los que somos de provincias, siempre “flipamos” con lo bien que se come en Madrid (y lo mal que se paga con nuestros modestos salarios). Mariscos..."
Daniel Garcia
"Un lugar con mucho encanto!!! Muy buen ambiente, carta muy variada y encuentras todas las tapas típicas madrileñas, llevamos a una amiga que nos..."
Luis Enrique Gil Navas
"Calidad de producto!! Carnes, pescados, arroces.. todo es excelente. Servicio de camareros súper atentos. Sin duda alguna , un restaurante de gran..."
Cristina Diaz Carrillo
"Un lugar muy agradable. Muy amable servicio de Gary. Platos típicamente españoles. El arroz caldoso muy bueno. Jamon y croquetas con vino de la..."
Marisa Ruiz
"Excelente materia prima, muy buen servicio, muy atento . Todo estaba delicioso y perfectamente cocinado. No se s barato, pero merece la pena . El..."
Eva J
"He tenido que borrar la anterior reseña que pueda ya que no me deja poner dos, y simplemente es para subir fotos de más veces que he ido a comer al..."
Pablo Fernández Moreno
"Excelente local, céntrico pero en zona tranquila con una bonita decoración y buen ambiente. Excelente servicio, muy profesional. Carta no muy..."
Nano Glutton
"Marisco de gran calidad. Espectaculares, por ejemplo, las gambas rojas y los mejillones a la sartén. El vino de la casa también fue increíble. El..."
Gema Moratalla
"Restaurant muy bien montado en el corazón del barrio de las letras. Excelente comida, buenos vinos, fuimos dos veces a comer arroces. El primer día..."
Carlos Lira
"Comer en El Barril de la Letras es una apuesta segura que nunca defrauda. Magnifica atención por parte de los jefes de sala (Moisés y José)..."
Antonio Fernández
"Súper me encanta este restaurante la comida el servicio de..."
daniella Banuelos
"Local elegante, luminoso y amplio en pleno corazón del Barrio de las letras de Madrid. Atención excelente y agradable. Los platos de temporada,..."
Iván Gonzalo Martínez
"Buena comida en general, con algún plato mejor que otro, como es normal. El steak tartar, muy rico y abundante. También gustaron mucho el los dados..."
Raquel Navarro
"comida muy deliciosa, la atención un poco apresurada, todo muy fresco los mejores chipirones y pimientos..."
Maria Camila Bedoya
"Un amigo se jubiló y nos invitó a cenar para celebrarlo. Éramos 2 parejas. Estuvimos en la parte de arriba. La atención de Jose, impecable. Los..."
Chebulita@gmail.com Chebulita
"Una experiencia excepcional! La comida se complementa con el servicio Pulpo, chipirones, carpaccio de frutas, milhojas de manzana y..."
Sandra Mendiburu