Ayer cenamos en el nuevo Kabuki. El local es espectacular y el servicio amable y pendiente de los clientes. La calidad del pescado es de primera, pero diría que no alcanza el nivel y sabores de su anterior socio Ricardo Sanz. De lo que pedimos destacaría el tako sunomono aguachile y las almejas con una salsa asiática buenísima. Los tiempos entre plato y plato algo lentos. No pongo más de 3 estrellas en la comida porque el precio es elevado y la espectativa que teníamos era más alta.
Una atención de diez y un ambiente sumamente agradable y elegante.
Entre los platos que más me gustaron, se encuentran el temaki de papada y la castañeta… Una auténtica delicia. Y he de añadir que los mochis definitivamente fueron un acierto, son los mejores que he probado!! Un restaurante tras el que se nota, hay mucho esfuerzo y dedicación.
Una experiencia muy placentera, sabores y platos deliciosos. El trato del personal excepcional. El restaurante precioso, acogedor y una iluminacion increíble. Muchas gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes