Pequeño local situado en pleno centro de Madrid con una decoración acojedora. Hemos probado sus propuestas de Dumplings con vegetales, la otra con Gambas junto con un Arroz Frito también con gambas. Hemos degustado estos platos y, a decir verdad, las recetas han estado geniales. El cocinero es un apasionado de los fogones. Su personal atento y profesional. Volveremos.
Las mejores gyozas que he comido en Madrid, la masa es casera y muy fina, ademas viene bien rellena, un 10. Pedimos tambien la sopa wantan, muy ligera y el caldo aunque suave super rico. Tambien mencion especial a los tallarines con carne, mucho sabor y dr cantidad perfecto. Además los camareros son majisimos y super atentos, la verdad que un sitio muy muy recomendable.
Increíble!
Probamos unos dumpling al vapor (de cerdo) y otros a la plancha (de gamba). Estaban lod dos increíbles, no sabría escoger cual pediría de nuevo.
Seguimos con los tallarines con ternera, el tallarin estaba perfecto. Es un tallarin fe espinacas y la ternera estaba brutal.
Por último, el megacrep de pollo. Tenía un sabor delicioso, entre dulce y salado, imposible parar de comer.
Cerramos con un mochi de chocolate.
Estaba todo increíble, lo acompañamos con dos cervezas, una japonesa y una tailandesa, pero también hay cervezas españolas, vino y refrescos.
En total fueron 35,50€.
El servicio increíble, con una atención de 10. Nos preguntaron por alergias y por si hay alguna verdura que no nos gustase, para adaptar el plato.
Un 10!
An error has occurred! Please try again in a few minutes