Todas las hamburguesas que hemos probado estaban buenas, y eso que son sin gluten. Es de agradecer que tengan opciones para celíacos.
La única es que alguna vez que hemos ido no les quedaba pan sin gluten, por lo que nos hemos tenido que ir sin comer.
El personal siempre es muy amable en el trato.
Jesús García (jesus_gg)
+4
Muy buenas hamburguesas con carne de vacuno de calidad. Servicio y precio muy acordes: en 15 minutos ya teníamos servidas las hamburguesas.
Recomiendo pedir la hamburguesa Smash Burger OMG. Sí, pese a ser Smash, no te dejaba los dedos llenos de queso ni hacía falta comérsela con guantes.
Lo recomiendo, y más por las vistas que tiene el restaurante a la pista de nieve/esquí. Salimos a 17 euros de media cada uno de los 5 que fuimos.
Francisco José González Galán
+5
Es la segunda que me como en esta franquicia, y no sé porqué, pero en este sitio me ha sabido muchísimo mejor. La paciencia de Blanca, la cocinera, es de admirar. Muy agradable y encantadora. Se ve que la hamburguesa estaba hecha con más dedicación, la hamburguesa era mejor que la de la foto, que ya es difícil... Repetiré seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes