Martuka García Alvarez
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Febrero 2023: fuimos cuatro personas a cenar y nos pusieron en una especia de reservado en la planta baja, al lado de la cocina.
Probamos las ostras del número 2 de Normandía, unas croquetas que son como arancini italianas de atún y guanciale y de jamón con mayo de ajo negro.
También tortilla de patatas y trufa, rica de sabor, aunque cuajada en exceso para mi gusto.
Terminamos con ensaladilla rusa, con pistachos y un sabor más fuerte de la mayonesa.
El postre fue tiramisú muy auténtico.
Es una fusión de cocina española, italiana y venezolana. Muy amables en el servicio y atención esmerada.
Buenos vinos y precios ajustados.
Nos invitaron a probar un risotto de rabo de toro. Un encanto el chef Marcello y Esteban.
ANGEL FERNANDEZ FERNANDEZ
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Fuimos con el tenedor. Estuvimos en la parte de abajo y muy agusto, nos atendieron correctamente y el cocinero muy simpático.
No pongo 5 estrellas porque hubo cosas que no vi bien, como el cobrar un tiramisu como precio original 14 euros u ostras del tipo que no pedimos, o decir que tienen a otra mesa esperando, queda feo. Saludos
No probé las ostras, su producto estrella, pero lo que probé, las croquetas de atún con mayo wasabi, y jamón ibérico con alioli de ajo negro, y los mejillones con ají amarillo y patatas fritas estaban deliciosos.
Tienen una amplia carta de champagnes, cavas y vinos, y destacaría sobre todo la calidez del servicio, 100% venezolano
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