Maria Quintana Fernandez
+5
Probamos la Porchetta con salsa de miel y mostaza, y sus dos pizzas ganadoras a la mejor pizza de España en 2021 y 2023. Nos encantaron las dos pero los sabores son muy exóticos. Las pizzas son la pulpo edition y la jerry tometo.
Muy bien todo. Las pizzas son suficientemente grandes como para que puedas prescindir del entrante. Nosotros probamos las patatas gajo, estaban muy ricas aunque hubiéramos agradecido alguna salsa más especial en lugar del tomate y la mayonesa habituales. Respecto a las pizzas, pedimos 4 quesos (muy rica) y la que lleva pulpo (curiosa si buscas algo nuevo). Fueron muy rápidos atendiendo y prestaron atención al mensaje que les habíamos puesto en The Fork pidiendo un sitio tranquilo donde sentarnos. Me gustan más las pizzas de Grosso Napoletano y Fratelli Figurato, pero esto ya es más subjetivo.
Pedimos las dos pizzas ganadoras 2021 y 2023. La que más nos gustó fue la de pulpo, aunque las dos están buena sin ser nada del otro mundo. Lo recomendamos si queréis probar algo diferente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes