Maria del Mar Méndez Sala
+5
Muy contentos, la pizza trufada y la Iberica estaban muy buenas. Los bordes un poco quemados) Vinimos un grupo de amigos y volveremos a quedar para venir a este restaurante. Había justo dos mesas muy numerosas y había un poco de ruido). Pero el equipo estuvo muy atento. Recomendación terminar con la tarta de queso.
Buenos sabores e ingredientes de calidad. Las pizzas deliciosas y de masa fina. Las chips de boniato estaban tiernas y buenísimas, el brownie con helado y la cerveza sin alcohol, de las mejores que he probado. De 10.
juan manuel martinez romero
+5
Restaurante increíble. La comida estaba deliciosa, recomendamos como entrante el boniato BBQ y como plato principal la pizza ibérica. El camarero (Darmis) ha sido super atento y nos ha aconsejado super bien en todo momento. Si tenéis oportunidad, probad el aceite picante del local.
Una experiencia muy agradable; tanto por la comida, el ambiente y sobre todo el servicio que es de primera. Me ha atendió Darmis, un chico muy simpático y con buenas sugerencias. Recomendado si quieres comer rico y saludable!
Cena para 2 se nos hizo muy grandes los platos, recomendamos la pizza capresse, la pizza bbq de carne no es como la típica que se tiene en mente y no nos convenció mucho. El postre nos lo recomendó el camarero y la verdad que excelente, muy rico. 1 comensal celiaco, se agradece que todo sea sin gluten incluida la cerveza, un sabor excepcional. Volveré
An error has occurred! Please try again in a few minutes