Aunque me falta degustar la comida, el local (j*didamente enorme), el servicio y las bebidas estuvieron brutales. Con diferencia el mejor vermut embotellado de Madrid.
Ahora la decoración, le han hecho más cariños que mi tío Paco a su colección de pipas de fumar. Nada más entrar la terraza ya intuye atmosfera cavernosa para luego entrar en una gruta paralela a la barra alumbrada for antorchas. Al final se alumbra por la presencia de un patio interno, típico español y rodeado de ventanales con mesas del restaurante. En esta gran sala se encuentra la legendaria Excalibur, aún encajada, a la espera de un pretendiente digno de la Mesa Redonda (al fondo a la derecha)
Genial! El local es muy chulo y la comida riquisima. A destacar la atención. Dani nos recomendó y nos atendió de 10. Pedimos las croquetas de rabo y el Tbone. Comimos genial y estuvimos súper a gusto. Volveremos!
Lo cierto es que en ambiente no podemos poner un gran ambiente, estuvimos comiendo y había muy poca gente. Comimos bastante bien y el trato de la camarera fue muy bueno.
Un lugar muy agradable con ambientacion medieval donde comer una buena carne.
Recomiendo si te gusta la carne con toque a maduración el Tbone que además viene acompañado de pimientos y patatas y para compartir es perfecto y de entrante la ensalada de tomate y burrata, estaba todo de 10.
El camarero muy atento y amable.
El día que fuimos nosotros no había mucha gente pero aún así comimos muy agusto y repetiremos sin duda, muy recomendable.
Sin duda una gran experiencia comer aquí. Recomiendo mucho las croquetas. El plato de embutido muuy escaso para el precio que tiene. Éramos 12 personas y pedimos la tabla de carne más grande ante la gran insistencia de la camarera de que sería poco pedir la otra (la de 5 personas). Finalmente sobró bastante carne, así que recomiendo mirar muy bien la que pedir.
Sitio al que ir al menos una vez por la temática y la comida. Atención muy amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes