De las mejores pizzas que hemos probado.
La masa es perfecta: ligera, crujiente y súper alveolada…
Las más de 72 horas de fermentación y el 80% de hidratación – con todo el trabajo que ello implica - se nota.
Unas pizzas que se cuelan directamente en nuestro TOP de Madrid (de hecho, no sé cómo no está ya en ningún ránking)
En carta tienen diferentes opciones: desde la clásica margarita, la inferno (con schiacciata picante, salame de Calabria, miel pura y perejil: BRUTAL), barbacoa, vegetal, mortaza, caprese, ibérica…con precios MUY contenidos: desde 9,95 la más barata a 14,95 la más cara.
Estamos deseando volver para probar más cosas!
La pizza más natural y con la mejor masa que conozco. Alta calidad de ingredientes y nada grasa. Un lujo en nuestro barrio. Sería injusta una comparativa con las típicas cadenas (Telepizza, Papa John's, p.hut...) juega en otra liga.
Además son rápidos y el precio es muy económico.
MUY recomendable.
Lucas de Juan Lafuente
+5
Muy buenas pizzas de take away, con una masa espectacular, no se notan grasientas y los ingredientes de buena calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes