Opiniones Ponja Nikkei

5
Moises Bonnin
+5
Excelente restaurante. La comida está a otro nivel, todo un gusto para los sentidos. Los makis y los nigiris de los mejores que he probado, la calidad del producto es insuperable. Los piscos también están excelentes. He ido en dos ocasiones y seguro que habrá una tercera
5
Mirela Militaru
+5
Nos lo recomendó un amigo , fuimos y nos encantó . La comida buenisima , fusión peruano -japonesa , equilibrio perfecto. Los camareros muy amables.. Volveremos muy pronto .
5
Ramiro LSM
+5
Llevaba tiempo queriendo ir a pegarme un homenaje a este restaurante, su visión de comida fusión parecía atractiva y al leer en su carta los platos nos hacía imaginarnos unos platos que estuvieron a la altura. Acudimos 3 personas para comer y probar los máximos platos posibles, pedimos por recomendación un plato de cada sección dividas en calientes y fríos, en total pedimos unos 5 platos y salimos rellenos. Destacar que cada plato fue más sorprendente y para mí destacar el Volcán una explosión de sabor en la boca. El servicio fantástico y sus recomendaciones nos ayudaron cuando estábamos un poco perdidos, tuvimos un problema con la cerveza que estaba caliente y no dudaron en eliminarla de nuestra cuenta. En total, 5 platos y dos rondas de bebidas para 3 personas 120€. Un día es un día y se que en el futuro repetiremos.
4
David Gómez Sánchez
+4
Rico, aunque me esperaba más sinceramente. Los platos han sido sabrosos pero ninguno ha destacado por ser un Wow en la boca. Servicio amabilísimo y local muy bonito y acogedor
5
Laia Segura
+5
100% recomendable Teníamos ganas de probarlo y acertamos. Escogimos lo que nos recomendó Heyker, y dimos en el clavo. Increíble todo, pero sobretodo el cebiche, el sashimi de toro (de temporada) y el maki volcán. Aunque todo nos pareció increíble. Si sois amantes de la comida japonesa, os lo recomiendo, ya que mezcla lo exquisito de lo japonés, con la variedad de sabores de perú. Un 10/10 a la comida y a la atención.
5
M T
+5
Fusión japo-peruano de 10. Los makis del tamaño perfecto, el dulzor del arroz como debe ser, pescado fresco y buena cantidad de salsa. Los sabores del ají y de las salsa impecable, muchos sabores fuertes. El tatema de cigala y gambas tienen que pedirlo. Importante la atención, gracias Heyker por un servicio fantástico.
5
Isabella Cavagliano
+5
Excelente comida, bello restaurante, gran servicio. Fuimos atendidos por Mari, muy buena mesera y muy amable. Realmente una gran experiencia gastronómica. Ninguna cosa que ordenamos estaba “a medias” todo supero expectativas.
5
Alba Lareo
+5
La experiencia en este restaurante fusión japo-peruana ha sido increíble. Cada roll era una explosión de sabor que se deshacía en la boca: se nota que trabajan con una materia prima excelente. Además del sushi, las gyozas nos sorprendieron tanto por su sabor como por su gran tamaño. Imprescindible, sin duda, probar la tarta de queso, que destaca por su textura cremosa y por un sabor original que la diferencia de todas las que he probado anteriormente. El servicio también fue impecable: los camareros fueron muy atentos y amables. Además por ser el día del sushi, nos invitaron a algunos aperitivos. Es un sushi de precio elevado, pero merece la pena en una ocasión especial. Repetiría sin duda.
5
Lola Terrón
+5
Me encantó la comida, la calidad espectacular. 100% recomendable. Tomamos pisco buenisimo, varios entrantes y dos principales a compartir. Todo especialmente rico. Salimos a 28€/persona
5
Teresa Blasco Tros de Ilarduya
+5
La comida es fantástica, incluidos los postres, sin embargo el barman se va a una hora - sobre las 16.30… y no hay más cocteles…😤. Si te atienden hasta más tarde con la comida, creo que también debería de quedarse el que lleva la barra- porque nadie más sabe prepáralos-
Clicca per espandere