Jorge Espinosa de los Monteros
+5
Hay que reconocer su valentía, me quito el sombrero, abrir un restaurante en plena pandemia.. pero no solo eso, sino que la comida no podría ser mejor, no es un sitio de los baratos pero vale cada euro que pagamos.
No solo sabor, sino que también entra por los ojos (me gusta hacer fotos a los platos cuando comemos fuera así que os pongo lo que comimos el sábado pasado para que podáis observar la presentación de los platos, que es para verla..)
Resumiendo, volveremos mas pronto que tarde, felicidades por vuestro gran trabajo.
Un sitio increíble! Decoración muy cuidada, atención excelente y platos estupendos! El pulpo espectacular así como el lomo de vaca, y que decir de los postres caseros... la tarta de queso con un sabor propio muy especial. Repetiremos sin duda!
Estuvimos el pasado domingo por allí, es un sitio de nueva apertura y dados los comentarios nos decidimos a probar. Nos atendió mi tocayo David y desde el primer momento nos hizo sentir como en casa. Fue una magnífica experiencia tanto por el trato que recibimos, su atención en todo momento y los platos que nos ayudó a decidir tomar. Comimos unas alcachofas confitadas que estaban espectaculares y pulpo que no tengo palabras para describir de entrante. De plato fuerte un chuletón de kilo el cual se deshacía en la boca. De postre unos profiteroles hechos en la misma mesa con una historia picante y torrijas también riquísimos. Solo puedo decir que felicidades por lo que hacéis y que seguramente nos veamos pronto. Seguid así.
An error has occurred! Please try again in a few minutes