Entramos un poco por casualidad porque diluviaba y aprovechamos para picar algo. Bueno, ¡acierto total! Muy buena atención y relación calidad-precio; además, el sitio es muy chulo.
En relación a la comida, todo perfecto: la focaccia y el carpaccio de calabacín, deliciosos...., pero el vitello tonnato con salsa de anchoas y alcaparras es otro nivel. ¡ Volveremos!
Mi restaurante favorito sin ninguna duda. Las pizzas están deliciosas y la masa no es nada seca. La carta cada vez se está ampliando más y la sección de pizzas va variando en función de la temporada. He llevado a personas no celíacas y también les ha gustado mucho.
Lugar acogedor y lo más importante las pizzas sin gluten muy ricas. Da gusto estar en un restaurante 100% sin gluten en su carta. Los camareros muy amables. Éramos tres personas, dos celíacos ( mi hija y yo) y una no celiaca (mi mujer), la cual quedó encantada con las pizzas y dijo no tener nada que envidiar a las pizzas 'normales' a las 'sin gluten' del restaurante.
La verdad es que se ha convertido en un sitio de referencia para mi y para mis amigos. La pizza es deliciosa, es una auténtica tranquilidad poder comer cualquier cosa sin gluten y siempre te sorprender los sabores.
Hoy en concreto hemos ido a comer y hemos recibido algunas contestaciones bastante bordes por parte del encargado, pero en general el resto del equipo siempre son encantadores, rápidos y eficientes.
¡Por fin pude llevar a mi hijo a un restaurante italiano sin glúten!
Buena atención y buena comida.
Las pizzas en su punto y hechas en horno de leña.
Les falta por añadir alguna pizza con pollo pero tienen carne picada vegana.
Por mi cumpleaños tenía de regalo una pizza de nutella, ¡ríquisisima!, podéis merendar con ella, porque es igual de grande que una normal.
El sitio muy bonito y cómodo, aún que, bastante frío por el aire, pero al pedir otra mesa para que nos diera menos, nos hizo el favor de bajar la intensidad.
¡Volveremos!
Grazie!
Llevaba tiempo queriendo venir aquí y no me ha defraudado. Masa sin gluten riquísima, nos ha encantado a celiacos y no celiacos. El camarero muy amable. Para repetir sin duda.
Acceso accesible
Baño mixto y único accesible limpio
Servicio profesional muy amables
Mesas cómodas y ambiente acogedor
Luz tenue.
Barra donde se puede comer uno o dos ven caso de no haber hecho reserva y haya vacante.
Pizza y ensaladas.
Pizzas muy variadas talvez falte un poco de cocción66 tostado de la masa. Que si se consigue a pesar que sean sin gluten 👍😘
Espero que pronto incorpore algún calçon
Fernanda Suarez-Barcena Florez
+5
Sin duda de las mejores pizzas sin gluten que he probado, la textura y el sabor son muy top, por lo que las pizzas con gluten me imagino que estarán brutales. El provolone ahumado con la focaccia también estaba muy bueno. La que menos nos gustó fue la vera carbonara, la que más la grosso y la diavola. Servicio un poco lento a pesar de no haber mucha gente. Muy recomendable.
Hemos comido allí, pedido, recalentado… y siempre esta exquisita. Hemos probado casi todas y siempre exquisitas. No se nota nada que la masa es sin gluten y los ingredientes también son geniales. Esta muy bien que sean todo variedades distintas aunque alguna con atún estaría bien probar. Mis favoritas: vera carbonara, la vomero y la bianca.
Si sois celiacos, id! De las mejores pizzas de mi vida. Tiene establecimientos sin gluten y establecimientos con gluten con lo cual la contaminación cruzada no existe. Pedimos provolone y pizza, y tiramissu. Lo que menos me gustó el tiramissu, tenis mucho bizcocho para mi gusto, aunque no hicimos foto. La pizza y la focaccia que acompañaba el provolone espectaculares. Estuvimos en el de la calle Felipe VI
An error has occurred! Please try again in a few minutes