Mariano Barbolla Puerta
+5
Quieres carne estilo sur de Norte america? Pues te vas ha hartar.
Fuimos dos y nos tuvimos que llevar parte de la cena a casa porque es imposible comer tanto y tan bueno.
De entrante nachos con pulled pork…impresionantes buenísimos y una cantidad brutal.
De segundo una hamburguesa súper rica y un beef bone.
El beef bone esta de muerte, ahumado, crujiente por fuera y tierno por dentro. Carne súper sabrosa y blandita. Un tamaño descomunal…recomiendo esto para dos personas mínimo. El tamaño es muy grande.
Sin duda repetiremos, nos quedaron muchas ganas de probar más platos.
El local tiene muy buen ambiente, hemos ido a mediados de octubre y tenían ya la decoración de Halloween, lo cual le da un toque divertido.
El personal ha estado atento y amable, aconsejando sobre alergias y con un trato agradable, además de ofrecernos añadir unidades a los platos para poder dividirlo entre 2.
En cuanto a la comida, todo lo que hemos pedido ha sido un acierto. La cebolla del entrante practicante se comía sola, y no era para nada aceitosa ni empalagosa. Las alitas tenían un toque picante agradable y una cantidad de carne sorprendente, y en cuanto a los principales, la Short Rib es de las mejores que he probado, el toque ahumado se notaba en cada bocado y el lacado de la salsa barbacoa era agradable pero no invasivo en el sabor. El beef bone ha sido toda una sorpresa, y la salsa que lo acompañaba potenciaba el sabor y permitía romper la monotonía del sabor de la carne.
Los postres también han estado a la altura, la Pie de la tía Margaret estaba recién hecha, calentita con un helado de canela encima que gracias al calor se iba derritiendo aportando el sabor de la canela al conjunto, y dando un contraste de temperatura frío/calor en cada bocado. La Carrot Pie también es todo un acierto, jugosa con una crema de mantequilla increíble que acompaña en cada bocado.
Sin lugar a duda repetiremos experiencia cuando estemos de nuevo en Madrid, totalmente recomendado.
Según entras ya te inunda el olor a carne ahumada. Ese aroma se aprecia totalmente en la comida, que tiene un toque distinto de lo que sueles encontrar en restaurantes de este tipo. Tanto el pulled pork, como el brisket o las costillas, todo estaba espectacular. También nos encantó la tarta de queso, suave y extremadamente cremosa. La atención de los camareros también estuvo a la altura, muy amables y atentos en todo momento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes