Además de ser un sitio súper cool por el hotel en el que está, la comida es increíble, llena de sabores alucinantes y una carta amplísima. Para acompañar el tiradito del salmón, el lomo saltado y los niguiri que pedimos, nos recomendaron un pisco macerado en hojas de coca que nos dejó con la boca abierta. Muy recomendable. Volvemos seguro.
Buena experiencia, atención del personal de 10 desde el momento que entramos por la puerta.
La metre nos aconsejó perfectamente en nuestra elección y nos explico todos los detalles de la gastronomía peruana.
No puedes dejar de probar los niguiris de vieiras, una delicia!!!
Ernesto José Lazo Sequera
+4
Fui a conocer este restaurante de comida fusión japonesa peruana.
Tomé el menú y la verdad que para ser mi primera vez, considero que fue una muy buena elección.
De entrada trajeron una tapa de salmón con una salsa que contenía miel.
Cuando la probé me gusto, pero fue lastima que no me diera cuenta la salsa de soya, pues me imagino esa mezcla entre ls salsa dulce por la miel con lo salado de la soya.
El plato que ordene tenía también salmon, aguacate y una lámina de salmon en el tope.
En realidad estaba delicioso.
La recomendación del mozo, fue que lo comiera sin salsa de soya y en realidad la mezcla de todos los ingredientes daba un sabor tan agradable que lo salado de la salsa de soya lo hubiera estropeado.
El arroz chaufa estaba estaba exquisito. El huevo cosido superficialmente, pero muy líquido servía como una salsa que se mezclaba perdecta con el arroz y lo hacia muy rico.
El pescado que completaba el arroz chaufa también muy delicado y formaba una combinación perfecta.
El helado de mango fue la gunda del pastel.
Muy rico.todo y con ganas de regresar para pedir algo de la carta.
Lo puedo recomendar plenamente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes