Magnifico Asador muy clásico y ambientación muy Burgalesa.
El servicio estupendo y la carta muy amplia y extensa que permite encontrar y degustar los mejores manjares de la tieerra.
Recomiendo el cordero asado, la ensalada de pimientos con bonito y espárragos. Las patatas asadas y de postre el tatin de manzana 🍏. Grandes vinos con añadas maravillosas y no te puedes olvidar del obsequio de las rosquillas de anís, que pone en el punto y final a la visita a este maravilloso restaurante restaurante que recomendamos siempre por su calidad de servicio, la profesionalidad de todos y el cariño y simpatía que le ponen a todos los clientes.
Un clásico en el cordero asado y comida castellana desde hace muchos años.
Servicio atento y mesas bien vestidas con una preciosa vajilla de la Cartuja
Ricos entrantes, en raciones generosas. Más recomendable la morcilla que el picadillo, excelentes puerros a la brasa.
De segundo un buen asado de cordero a compartir que viene sin guarnición y que si quieres acompañarlo se pide y se paga aparte.
Excelente hojaldre con crema, aceptable tarta Tatin y mouse de chocolate y suspenso para el arroz con leche, no había arroz, era una pasta.
Carta de vinos correcta, no muy larga.
Obsequian con una mistela y una pastita.
Un buen sitio para recomendar y repetir.
Delicioso cordero ! Normalmente no me gusta y este me encanto ! Muy recomendado!
An error has occurred! Please try again in a few minutes