Taberna de toda la vida. La verdad es que el bacalao en tempura está se exposición, una ración bastante generosa y muy rico. Los torreznos sin embargo no eran nada del otro mundo, aún así se dejaban comer. Sin duda un buen sitio para parar a tomar algo si estás por el barrio.
Muy buena experiencia.
Bar clásico, con solera. Sus dos platos estrella son los torreznos y el bacalao en tempura. El primero está bueno, para mí es un 8. La tempura también estaba bien, incluso diría muy bien.
Además, la atención es buena y comimos dos personas por 24€, bastante barato.
Yo lo recomiendo.
Comida muy rica, muy rápida te atienden súper bien muy amables , lo recomiendo TODO muy delicioso.
Lugar muy autentico. Pequeña bodega donde podras probar diferentes vinos de calidad. Tienen poca variedad de tapas pero muy ricas. El bacalao en tempura es top.
Totalmente recomendable. El bacalao delicioso y la tosta de sardina ahumada, un bocado espectacular por no hablar de la atención. Seguiremos viniendo porque nunca defrauda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes