Ricardo Bernáldez López
+5
No entiendo las malas críticas. Comimos menú del día por 11 euros. Un plato de arroz negro con calamares buenísimo (y hacer arroz bueno es difícil) y otro de ensaladilla rusa de primeros. De segundos una fritura de pescado y un solomillo con reducción de Pedro Ximénez buenísimo también. Rapidez y servicio atento. Todo perfecto.
Benito Vazquez Carballo
+4
El establecimiento cuenta con dos plantas.
La de abajo es extremadamente ruidosa. La de arriba, destinada únicamente a comidas, es mucho más agradable. Aún así teca de falta de mantenimiento.
La comida es bastante correcta sin llegar a ser estupenda.
La atención de los camareros podría ser mejorable sin llegar a ser mala.
Precios comedidos.
Cuentan con menú el fin de semana.
Nos abrieron el salón para nosotros, porque el salón de la 1 planta estaba completo. Nos atendió el jefe de forma profesional, amable y simpática. Nos encendio el aire para nosotros. Pedimos mariscada especial, hervida, bebidas, café, y todo por 82€ para dos. Muy bien. Volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes