Adrián del Campo Cuevas
+4
Buen sitio para tomar unas cervezas, aunque el local es un poco pequeño. De tapas ponen un poco de embutido o queso. Su especialidad deben ser los huevos fritos, ya que la ración de huevos revueltos con pimientos y jamón estaba riquísima, y también tienen huevos de oca y avestruz. Tengo que venir a probar este último.
Ha sido un placer probar con mi familia la sartén de huevos de avestruz (¡Ojo, hay que pedirlos con antelación!) También tienen sartenes de huevos de oca. El camarero es muy majo y profesional, pero siempre intenta vender mas comida de la necesaria de una forma un pelín "agresiva".
El local es pequeño y muy taurino, la materia prima de calidad. También merece la pena probar el angus.
Buen sitio para comer o cenar. Son típicos los huevos rotos que los hacen con huevos de gallina, oca o avestruz. Los platos de la carta también están bastante buenos. Recomendación: el queso frito con mermelada. De precio no está mal, ni caro ni barato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes